2019.02.21|Topics
野菜大研究『やさらぼ』もやし
野菜ソムリエ協会札幌支社開催
野菜を大研究する講座2月はもやし
安くて、栄養価の高いもやしを科学して
茹で方、時間、種類などの食べ比べと
干しもやしのご提案!
皆さま!干しもやしに驚きの歯ごたえを感じ
発見がたくさんあったようです。
詳しい内容はブログで!
http://ameblo.jp/green-apple-friend/
次回は5月22日たまねぎです。
2019.02.21|Topics
野菜ソムリエ協会札幌支社開催
野菜を大研究する講座2月はもやし
安くて、栄養価の高いもやしを科学して
茹で方、時間、種類などの食べ比べと
干しもやしのご提案!
皆さま!干しもやしに驚きの歯ごたえを感じ
発見がたくさんあったようです。
詳しい内容はブログで!
http://ameblo.jp/green-apple-friend/
次回は5月22日たまねぎです。